LA VISITA DE UN ESCARABAJO RINOCERONTE

Un escarabajo rinoceronte nos visitó en el campamento y posó para que lo fotrografiáramos. Su nombre científico es Oryctes Nasicornis y habita en Europa y centro de la Penísnula Escandinava, Asia Central y Occidental y norte de África. No se alimenta durante su corta vida. Están provistos de alas pero son muy reacios a emprender el vuelo dado el alto coste energético que supone. Son de hábitos nocturnos.


Comentarios